Soal Isian Materi Muhammadiyah Dari Masa ke Masa

Pembaca setia sekolahmuonline.blogspot.com (Sekolah Muhammadiyah Online). Berikut ini kami sajikan kepada Anda soal-soal Isian berkaitan dengan materi Muhammadiyah Dari Masa ke Masa. Semoga bermanfaat bagi pembaca semuanya.

Isilah titik-titik di bawah ini dengan jawaban yang benar!

1. Lambang pemuda Muhammadiyah gambar ... (setangkai kuncup melati dengan 2 daun diatas pita bertuliskan semboyan "Fastabiqul Khairat)

2. "Fastabiqul khairaat" adalah semboyan Pemuda Muhammadiyah (PM) yang artinya ... (Berlomba-lombalah kalian dalam kebaikan!)

3. Nasyiatul Aisyiyah didirikan tahun ... (1931)

4. Lambang Nasyiatul Aisyiyah (NA) adalah gambar ... (padi 12 butir, dua daun kebawah dan keatas)

5. Periode KH. Hisyam ditandai dengan tertib ... (administrasi dan organisasi)

6. Muktamar Muhammadiyah seperempat abad diselenggarakan tahun... (1936)