SMP MUDACIL Sabet Juara 1 dalam 3 Cabang Lomba MTQ Kecamatan Cilacap Utara

SMP Muhammadiyah 2 Cilacap (SMP MUDACIL) berhasil menyabet juara dalam 3 cabang lomba Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kecamatan Cilacap Utara. Dalam pesan tertulisnya di group WhatsApp Muhammadiyah Cilacap Utara, Drs. Bambang Kusmiyanto selaku Kepala Sekolah SMP MUDACIL menyampaikan tentang keberhasilan siswa-siswi MUDACIL dalam meraih kejuaraan MTQ tingkat Kecamatan tersebut.
"Alhamdulillah, hasil seleksi lomba MTQ tingkat Kecamatan Cilacap Utara yang dilaksanakan 15 Agustus 2018 kembali SMP MUDACIL berhasil merebut juaranya", papar Bambang.

Adapun siswa siswi Mudacil yang meraih juara tersebut adalah:
1. Ghina Aulia Putri Juara 1 cabang Tilawah
2. Zuazhan Hadwa Syauqo Galbie Juara 1 cabang Tartil
3. Dida Syahrul Ramadhan Juara 1 cabang Hifdzil

Dengan demikian mereka bertiga berhak maju mengikuti lomba MTQ tingkat Kabupaten sebagai wakil dari Kecamatan Cilacap Utara yang InsyaAlloh akan dilaksanakan tanggal 5 September 2018 mendatang.

"Semoga anak anak kita ini, ditingkat Kabupaten kembali dapat merebut juaranya. Aamiin.", tutup Bambang Kusmiyanto dalam pesan tertulisnya.
Mei Inarti
Mei Inarti Seorang Guru Sekolah dan Ibu Rumah Tangga

Posting Komentar untuk "SMP MUDACIL Sabet Juara 1 dalam 3 Cabang Lomba MTQ Kecamatan Cilacap Utara"