Loker Programmer Komputer

Sekolahmuonline - Loker Programmer Komputer. Pembaca Sekolahmuonline, berikut ini kami informasikan kepada pembaca semuanya dimana pun Anda berada dan berminat untuk bergabung dan berkarir menjadi Programmer Komputer di Politeknik Bumi Akpelni.

Politeknik Bumi Akpelni sebagai Perguruan Tinggi yang berkembang pesat membutuhkan SDM yang profesional untuk formasi:

Programmer Komputer (1 orang) dengan syarat/kriteria sebagai berikut:

Persyaratan dan kriteria

1. Laki-laki, usia maksimal 27 tahun
2. Ijazah S1 Teknik Informatika
3. Pengalaman membuat program aplikasi
4. Menguasai desain grafis, web, browser, dan jaringan
5. Domisili/KTP dalam kota Semarang
6. Jujur, tanggung jawab, loyalitas tinggi, sanggup bekerja dalam team dan di bawah tekanan

Lamaran

Kirim Lamaran Lengkap:
CV beserta Pas Foto dan Fac KTP paling lambat tgl. 14 September 2019 (stempel pos) ke:
Kepala Biro Administrasi Umum
Politeknik Bumi Akpelni
Jl. Pawiyatan Luhur II/17 Bendan Duwur Semarang 50235

Sumber Loker: Job Today

==============
Peringatan Penting!

1. Harap selalu dilihat/dibaca tanggal kadaluarsa/ditutupnya loker (jika ada)
2. Jangan mudah tergiur gaji yang tinggi
3. Usahakan mencari loker yang dekat dengan tempat tinggal Anda, sehingga akan lebih mudah pengecekannya
4. Usahakan mengajak kerabat/teman yang dipercaya ketika survey tempat loker
5. Siapkan syarat-syarat yang diminta dari pembuat loker  dengan sebaik-baiknya
6. Hati-hati dengan penipuan
7. SekolahMuOnline tidak bertanggung jawab atas kerugian yang menimpa para pembaca yang mencari pekerjaan lewat laman ini
8. Iklan pekerjaan yang kami posting di sini tidak kami pungut biaya sepeserpun

=======

Terimakasih anda sudah membaca Lowongan Kerja yang kami posting. Jika Anda berminat, semoga lancar tanpa kendala yang berarti. Jika Anda tidak berminat, silahkan bagikan kepada saudara/teman-teman Anda. Dengan memudahkan orang lain mendapatkan pekerjaan, semoga Allah memberikan pekerjaan yang Anda inginkan dan sesuai dengan keahlian Anda. Namun perlu diingat, Allah tahu apa yang lebih kita butuhkan. Manfaatkan peluang selagi masih ada. Pengalaman akan jadi bekal kehidupan yang berharga. Semangat berusaha! Semangat bekerja!

Sumber: Job Today

Posting Komentar untuk "Loker Programmer Komputer"