Rekrutmen PLN Group

Sekolahmuonline - Rekrutmen PLN Group. Pembaca Sekolahmuonline, berikut ini kami informasikan kepada pembaca semuanya dimana pun Anda berada dan berminat untuk bergabung dan berkarir bersama PLN, info Rekrutmen PLN Group Tingkat S1/D-IV dan D-III Tahun 2019.

Informasi lebih lanjut bisa kunjungi booth PLN pada Career Daya UGM ke-26 di Graha Sabha Pramana (GSP) Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta pada tanggal 7-8 September 2019.

Pendaftaran:

Pendaftaran rekrutmen online melalui:
rekrutmen.pln.co.id
(7-20 September 2019)

Lokasi Tes:

Yogyakarta, Medan, Palembang, Jakarta, Makasar, Banjarmasin, Kupang

Waspada penipuan. Program tidak dipungut biaya

Sumber Loker: Group WhatsApp

==============
Peringatan Penting!

1. Harap selalu dilihat/dibaca tanggal kadaluarsa/ditutupnya loker (jika ada)
2. Jangan mudah tergiur gaji yang tinggi
3. Usahakan mencari loker yang dekat dengan tempat tinggal Anda, sehingga akan lebih mudah pengecekannya
4. Usahakan mengajak kerabat/teman yang dipercaya ketika survey tempat loker
5. Siapkan syarat-syarat yang diminta dari pembuat loker  dengan sebaik-baiknya
6. Hati-hati dengan penipuan
7. SekolahMuOnline tidak bertanggung jawab atas kerugian yang menimpa para pembaca yang mencari pekerjaan lewat laman ini
8. Iklan pekerjaan yang kami posting di sini tidak kami pungut biaya sepeserpun

=======

Terimakasih anda sudah membaca Lowongan Kerja yang kami posting. Jika Anda berminat, semoga lancar tanpa kendala yang berarti. Jika Anda tidak berminat, silahkan bagikan kepada saudara/teman-teman Anda. Dengan memudahkan orang lain mendapatkan pekerjaan, semoga Allah memberikan pekerjaan yang Anda inginkan dan sesuai dengan keahlian Anda. Namun perlu diingat, Allah tahu apa yang lebih kita butuhkan. Manfaatkan peluang selagi masih ada. Pengalaman akan jadi bekal kehidupan yang berharga. Semangat berusaha! Semangat bekerja!

Sumber: Job Today

Posting Komentar untuk "Rekrutmen PLN Group"