Tribunnews Dihack

Tribunnews Dihack. Entah siapa pelakunya yang menggunakan nama Astarganz. Sekira dua jam yang lalu heboh di salah satu group blogger Indonesia. Berita bahwa tribunnews.com dihack. Karena penasaran, Sekolahmuonline pun langsung membuktikannya sendiri. Dan... Hasilnya seperti ini:

Entah jika pembaca Sekolahmuonline ada yang buka sekarang. Sudah tertangani atau belum. Coba saja akses sendiri.

Ketik mecoba mengaksesnya, pertama kami jumpai isi website berupa tampilan Bien Sport. Direfresh, eh malah isinya "Hacked by Astarganz" alias "website dihack oleh Astarganz.

Sekarang coba lagi dah pembaca akses. Biar bisa buktikan sendiri. Jika tampilan sudah normal, bisa jadi sudah teratasi.

Jika belum, berarti lumayan sudah dua jaman lebih si hacker ngerusuhin Tribunnews. Entah apa motifnya. Siapa itu Astarganz? Wallahu a'lam bish-shawaab. Kami sendiri tidak tahu.

Update:

Dan...sampai jam 5 pagi tadi ketika Sekolahmuonline rupanya si Astarganz masih nongol di situ.

Lihat itu di screenshot. Jam 05.05 pagi masih saja tampilannya seperti itu. Entah ada drama apa ini.

Posting Komentar untuk "Tribunnews Dihack"