Lowongan Kerja Electrical Engineer (Exp Date: 30 Juni 2021)

Lowongan Kerja Electrical Engineer (Exp Date: 30 Juni 2021). PT Lukie Works Indonesia membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai Electrical Engineer. Adapun detail informasi lowongan pekerjaannya adalah sebagai berikut:

Lowongan Kerja Electrical Engineer (Exp Date: 30 Juni 2021)

Detail Lowongan Kerja ELECTRICAL ENGINEER sebagai berikut:

ELECTRICAL ENGINEER - SLTA / SMK / Sederajat

(PT LUKIE WORKS INDONESIA)

Exp Date: 30 Juni 2021

Judul Lowongan: ELECTRICAL ENGINEER

Penempatan: SEMARANG

Berlaku dari

05 Juni 2021 s/d 30 Juni 2021

Deskripsi Pekerjaan :

Membuat/instalasi lampu hias/Lighting untuk furniture

PT LUKIE WORKS INDONESIA

Industri Furniture

Alamat:

KOTA SEMARANG

Masuk/Daftar: Login/Daftar

Jika belum punya akun, silahkan daftar terlebih dahulu. InsyaaAllah aman. Yang menyediakan Bursakerja Jatengprov (laman online Bursa Kerja Provinsi Jawa Tengah)

Disclaimer:

- Jangan mudah tergoda dengan iming-iming gaji gede tapi harus bayar ini itu. Pastikan informasi lowongan kerja atau loker tersebut benar bukan hoax

- Waspadai segala bentuk penipuan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab

- Konsultasikan dengan BKK tempat sekolahmu setelah dapat informasi loker. Atau bicarakan dengan teman-teman lainnya atau orang yang lebih berpengalaman

- Info Lowongan Kerja dalam website Sekolahmuonline.com disediakan secara gratis, tidak memungut biaya sepeserpun

- Sekolahmuonline.com tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk kerugian yang ditimbulkan dari reaksi pencari kerja setelah membaca informasi yang sekolahmuonline.com sajikan

- Info Lowongan Kerja yang sekolahmuonline.com sajikan, silahkan sekedar dijadikan informasi untuk kemudian boleh dijadikan sebagai info dan pertimbangan dalam mencari pekerjaan (dan ini terserah kepada pembaca Sekolahmuonline semuanya)

- Semoga dimudahkan dalam mencari pekerjaan yang halal dan thayyib.

Posting Komentar untuk "Lowongan Kerja Electrical Engineer (Exp Date: 30 Juni 2021)"