Lowongan Kerja Operator Produksi ~ sekolahmuonline.com Exp Date 23 Juni 2021)

Lowongan Kerja Operator Produksi ~ sekolahmuonline.com. Pembaca Sekolahmuonline, bagi Anda yang sedang mencari informasi lowongan kerja, mungkin info loker ini menarik minat Anda.
Loker Operator Produksi

Lokernya bisa untuk yang berijazah SMA atau SMK. Seperti apa detailnya? Langsung baca saja di bawah ini:

PT DRAGON PRIMA FARMA
Obat tradisional luar

Alamat:
Jln raya kaligawe km3 no 93

Membutuhkan operator produksi dengan Detail Lowongan Kerja

Judul Lowongan: Operator produksi

Kelompok jabatan: Operator Produksi

Penempatan:  Kota semarang

Berlaku dari: 26 Mei 2021 s/d 23 Juni 2021

Deskripsi Pekerjaan :

Maks 27 tahun Pend SMA/SMK Teliti dan terampil Disipilin Jujur

Jika berminat, untuk masuk/daftarnya lihat di sini: Klik Masuk/Daftar

Jika belum punya akun, silahkan daftar terlebih dahulu. InsyaaAllah aman. Yang menyediakan Bursakerja Jatengprov (laman online Bursa Kerja Provinsi Jawa Tengah)

Disclaimer:

- Jangan mudah tergoda dengan iming-iming gaji gede tapi harus bayar ini itu. Pastikan informasi lowongan kerja atau loker tersebut benar bukan hoax

- Waspadai segala bentuk penipuan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab

- Konsultasikan dengan BKK tempat sekolahmu setelah dapat informasi loker. Atau bicarakan dengan teman-teman lainnya atau orang yang lebih berpengalaman

- Info Lowongan Kerja dalam website Sekolahmuonline.com disediakan secara gratis, tidak memungut biaya sepeserpun

- Sekolahmuonline.com tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk kerugian yang ditimbulkan dari reaksi pencari kerja setelah membaca informasi yang sekolahmuonline.com sajikan

- Info Lowongan Kerja yang sekolahmuonline.com sajikan, silahkan sekedar dijadikan informasi untuk kemudian boleh dijadikan sebagai info dan pertimbangan dalam mencari pekerjaan (dan ini terserah kepada pembaca Sekolahmuonline semuanya)

- Harap selalu perhatikan tanggal kadaluarsa/expired date dari loker jika ada

- Semoga dimudahkan dalam mencari pekerjaan yang halal dan thayyib.

Posting Komentar untuk "Lowongan Kerja Operator Produksi ~ sekolahmuonline.com Exp Date 23 Juni 2021)"